注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 
 
 

日志

 
 

曾經的事  

2015-01-12 21:42:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



想明白的一件事是,原來萌生出來有點無緣無故的愛意,是出於一種好奇。對那個人的生活樣子感到好奇,想知道她的喜好,這理由聽起來牽強,時間久了就默認為的確如此。

我總覺得我是幼稚的,當摸索到自己為了打探對方的生活而試圖通過「我喜歡她」這等理由來干涉對方的世界,我已經覺得這遊戲可以不必持續下去了。習慣是很難更改的,尤其是拖延症嚴重的人,我現在已經接受了我身上藏著的種種毛病,然而拖著思緒去反復記起這個曾經喜歡過的人,我又自認并不僅僅是一種好奇心作祟,或者拖延症的敗筆。

後來我對我說,以後我在記敘自己的心情的時候,要脫離「我」這重身份。

For what it's worth, it's never too late, or in my case, too early, to be whoever you want to be. There's no time limit, stop whenever you want.

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017