注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 
 
 

日志

 
 

性冷淡  

2015-02-02 00:30:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

我不太担心我会遇到不健谈的人,几乎生活上的琐事已经把人连骨带肉扯了一些碎末在多余的事情身上,至于生活上的人,我也没有什么心思去打理,这星期最神奇的事是在林语堂先生《生活艺术》身上花费了我相当多的空余时间,我的确是以读闲书的心态对待的,但摘抄的笔记越来愈多,我想我是对那个时期的白话文钟情有加所致。

有时候能拍上一张能在后来的日子里反复观看都不觉得腻的片子获取妥妥的满足感能乐上很长的时间,这种步入痴迷的节奏是过往没有预料的,我想这是好的,只是次数多了,又偶尔趣味性骤然降低,我固然不是一个注意力太集中的人,无论喜欢什么,都有时效性在里边,获取快感是好玩的,总的来说我也希望这样的快感不要太快被磨灭掉。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017