注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 
 
 

日志

 
 

别无更改的癖好  

2015-02-08 00:53:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
别无更改的癖好 - 手 -
 
 
 
起床的时候,发现手机剩16%的电量,照常上班,照常拍照,回到家已经是晚上,回来的一路上没碰过手机,一直以为电量不足已关机了,没想到在接上USB准备把手机的相片同步进电脑的时候,点亮了屏幕,发现还有2%的剩余在支撑。
 
事情总是有意想不到的转机。我也开始适应了即使会有一个很糟糕的过程,我还是选择了相信我能度过去。所以,过去我所追求的生活(类似梦幻性质的故事脚本),有了脱离的可能,承受能力如此懦弱的我,竟然也在生活的打压下,偷了一点阿Q的精神,我相信我还是在自我构建的梦幻里边继续成为我的王,思维跳脱,无自信表现,物质欲强烈,一切的毛病还是像南方不定时的下雨天偶尔出现一阵,不过,仍旧有些新的意向正慢慢过渡到我的身体里,我的意识里。
 
相信会好也是一种进步吧。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017